Сретенье

Боже, Боже, Боже, Боже...
и на что же жизнь похожа..
то ли блеф, а то ли бред.
Оттого мороз по коже
и поток людей в прихожих,
только правды нет.

Боже! Радуйся! Мы рядом:
Сретенье.. Подаришь взглядом:
И..мы снова на коне.
Если бы не стрелы взглядов,
Если бы не та преграда,
чтобы Ты явился мне...

Боже, Боже, сердце может
Обмануть, украсть, солгать.
А обман я чую кожей:
На меня ведь так похожа
И повадками и рожей
Зазеркалья благодать.


Рецензии
"Блаженны верующие...!

Григорий Котиков   16.01.2014 14:43     Заявить о нарушении