Радость моя

 С паволокою глаза,
 Грустная улыбка.
 Улыбаешься моя,
 Милая бандитка!

 На тебя смотрю,
 Нежность в глазах.
 Я тебя люблю,
 Сладостная!

 И от всех вёрст к тебе
 Буду шагать.
 С паволоки твоей,
 Мёд собирать.

 Ну,а если прогонишь,
 Буду ждать.
 Грусть, улыбки твоей,
 Целовать.

 Всё равно дождусь тебя,
 Сладостная.
 Я больной,больной тобой,
 Радость моя!
                7.05.2001г


Рецензии