***

Можно скрыться за улыбкой счастья,
Можно уйти во время ненастья,
Можно оставить все горе в прошлом,
Можно назвать свои чувства усопшим.

Но это не значит забыть навсегда,
Ведь камень подточит любая вода-
Будь то родник, ручей или реки.
И он уплывёт, не раскрыв даже веки.

Быть может и фразы, и рифмы просты
И нет в них той искренней чистоты.
Но эти строки - правда и жизнь.
И кто-нибудь скажет в лицо мне:"Аминь".       


Рецензии