Экспромт на Карие Разгадаев

Экспромт на «Карие» (Разгадаев)

http://www.stihi.ru/2013/01/28/12054
...................................

"Две души однажды стали разными-
он ушёл к жене."

"Что печаль в них с горькими утратами-
разве скроешь всё?
Но смеётся под окном с ребятами
солнышко твоё. "
............................

Загляни в глаза мои поглубже...
Вдруг увидишь то, что не скажу...
Боль, тоску запрячу я в ловушку...
Накрепко, намёртво привяжу,
Чтоб глаза не выдали нечаянно,
Что Душа хранит в себе давно...
Встреча эта,- Господи!,- случайна!?
Сохраню в себе я всё равно...

15.01.2014


Рецензии