Рубаи Помните лучше о вере своей!

      "Помните лучше о вере своей!"

Мы часто все, способны в мыслях толковать:
Про ад.., про рай!.. Над чем-то.., колдовать!
Как будто мы в кумирни... и в дыму волхвов.
Так, лучше вспомним Коран, иль Божью мать!

Кумирня - языческая молельня.
Волхвы - звездочеты, мудрецы.


Рецензии