***

Ты ,как будто,Венера в авто
Или лучше сказать,Афродита.
Я любуюсь твоей красотой,
Моё сердце разбито.
Разве можно понравиться той,
Что в цветах каждый день утопает,
Я любуюсь твоей красотой
И как будто апрель наступает.
Ты стихи мне,прости.
Прицепился как пЁс я,приблуда,
Если хочешь,прочти,
Если скажешь-писАть я не буду.


Рецензии