Злоба

Родились добрыми все дети...
Откуда ж злоба на Планете?
Рекой течёт с телеэкрана,
Блеснёт в глазах у мальчугана,
В делах бандитов... Право, Русь,
Я за тебя сейчас боюсь.
Ведь стала ты совсем не та...
Куда же делись: доброта,
И сострадание, и честь?
Плодятся жадность, злоба, месть...
Паденье нравов неспроста -
Иль пред пришествием Христа?
2001г.


Рецензии