Жёлтой бабочкой на ветру...

Жёлтой бабочкой на ветру
Одинокий листок кружИтся,
Я с тоской на него смотрю -
Не сбылось, что могло бы сбыться.

Я такой же, как этот лист:
Неприкаянный и гонимый,
И другому мой выпал приз,
Для меня став недостижимым.

Лист покрУжит и упадёт,
И ногами его затопчут.
Очень часто любовь идёт
Мимо тех, кто любить так хочет.

6.10.07


Рецензии