сб Рождество

Рождество. За окном тихо падает снег.
Колокольчиком звонким внучки маленькой смех.
Забавляет малышка сегодня гостей...
Аромат восковой от горящих свечей...
Запах сдобы и хвои всех слегка опьянил...
Мой цветок-декабрист вдруг бутоны раскрыл.
Яркий, сочный цветок молча радует глаз...
Вот Святая Звезда засияет сейчас...
На иконе в яслях наш Спаситель лежит...
Рождество. За окном снег кружит и кружит...


Рецензии