предложение снеговиков по улучшению климата

на конкурс "совмести несовместимое"

Пейзаж зимы,увы, суров.
В нем холод гасит чувства.
Вчера был съезд снеговиков-
Ценителей искусства.

Вот собрались они толпой,
И все кричат:Зима, долой!
Да будет потепленье!
И каждый думает, что он
Для лета знойного рожден.
Святое поколенье!


Рецензии