Уделите внимание

   Много ли для счастья надо,
   Лишь звонку была я рада.
   Лицо улыбкой озарилось,
   Солнце на небе пробилось.

   Ярким светом осветило,
   Белым снегом ослепило,
   Настроение появилось,
   Сразу жизнь переменилась.

   Нам внимание уделите,
   Добрым словом поддержите.
   Вы,мужчины,сильный пол,
   За всё воздастся вам потом.


   Мы любовь ценить умеем,
   Тех,кто любит,мы лелеем.
   Тепло,радость и уют,
   Руки женщин создают.

   Нас любите,берегите,
   На нас громко не кричите.
   Вас за это наградим,
   Свою любовь вам отдадим.
   


Рецензии