Чтоб так в семьдесят один

Чтоб  так (в  семьдесят  один)
выглядеть – сподобиться,
толстым  слоем  вазелин
на  лицо  наносится.

Эдак  восемь  раз  за  день
тело  мыть  отварами
(чтоб  не  допустить  шагрень)
из  росы  да  с  травами.

Зелье  надобно  сварить
колдовское  тайное,
ежедневно  его  пить
ложечками  чайными.

Улыбаться  по  чуть-чуть
и  от  Солнца  прятаться…
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Или  цифры  как-нибудь
переставить, значит! А?                * М.И.Р 10.01.2014 М.И.Ф *


Рецензии