Неадекватные мысли

Неадекватные мысли,
Над головой зависли,
Снова застанут врасплох,
Когда быть ровным готов,

Когда впитались кляксы,
Когда крещёный в загсе,
Когда по телу кокон,
Из правильных волокон,

Неадекватные мысли,
Волны смывшие пристань,
Неадекватными снами,
Задушенными стихами,

Вильветовыми словами,
Заброшенными мечтами,
Придут тебя распускать,
Из вязанного во прядь,


2011


Рецензии