Начало

Я выйду на пустынный берег
Я сделаю глубокий вдох
Я руки разведу, поймаю ветер
И закричу, чтоб закипала кровь!

И пусть проснется мир и море,
Пусть меня услышат небеса,
Пусть волны разбиваются о скалы,
И ветер наполняет паруса!

Пусть слезы потекут, с морской водой сливаясь,
И соленее станет океан,
И пусть пройдет моя вселенская усталость
И, наконец, откроются глаза.

Пусть прошлое уйдет без прав на возвращение,
Мечты несбыточные – я их развею прах
И все, казалось, незабвенное...
И жить начну опять, как будто в первый раз...


Рецензии