Иришке 25

Макарова Ирина Алексеевна
Празднует сегодня 3-й юбилей.
Двадцать пять. Жизнь тороплива.
На полгода меня взрослей.

Мы очень разные, как шампанское и абсент.
Одна все время булькает, взрывается – веский аргумент!
Вторая – долго случай ждет,
Потом безмерно ржет.

У нас с тобою нету общего,
Пожалуй, ничего.
Ну, ни крупинки схожего.
За исключеньем одного.

Безруков, Утесов, Есенин, Полунин.
Дом Солнца ВместоСна, на Андреевском «Yesterday» Хабибулин.
Лестница, Ступка, театр, евреи,
Женский род, «рАчки», дед Броник, Володи.

Ну, вообщем, щастья и любви
И век здоровая живи!


Рецензии