Загуляй же, зима, загуляй

Загуляй же, зима, загуляй,
Закрутись вихрем белой метели.
Своё сердце, девчонка, отдай,
Поделись, чтобы вместе взлетели.

Расцвела словно яблони цвет.
Полюбил я тебя всей душою.
Никого, никого лучше нет.
Я хочу, чтоб была лишь со мною.

Почему, почему я люблю -
Задавал я вопрос не однажды.
За тебя только Бога молю.
За тебя! Для меня это важно.

Ты одна, во всём мире одна,
А другой мне девчонки не надо.
Не невеста пусть ты, не жена.
Больше ты. Ты от Бога награда.

Загуляй же, зима, загуляй,
Награди своим северным ветром.
Ты меня только не забывай.
Не страшны мне судьбы километры.


Рецензии
Такое мелодичное и трогательное. Успехов тебе. С теплом, Софья.

Софья Лейзенберг   20.01.2014 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо от души!

Сергей Мельников 62   20.01.2014 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.