Мы счастье превратили...

Мы счастье превратили в монстра
Недостижимой высоты.
А счастье – это очень просто:
Крупица сбывшейся мечты…
В копилку по одной крупице
за часом час  и день за днём.
И вот оно!!! Или… случится
Огромное, по окоём!


Рецензии