Дочкины забытые стихи, не напечатанные

ЗАБЫТЫЕ ДОЧКОЙ СТИХИ И НЕ НАПЕЧАТАННЫЕ.
    ...ЧТО ОСТАНЕТСЯ ЗА КРАЕМ?
КТО ОСТАЛСЯ НА КРАЮ?!
СНОВ, СТРАСТЕЙ, ОБИД НЕ ЗНАЯ,
НЕ В АДУ И НЕ В РАЮ.
    .....МИР У КОЛЫБЕЛИ СМЕРТНОЙ(СМЫСЛОВ ?)-
НЕОКОНЧЕННЫХ ИДЕЙ.
РИСОВАЛ УЛЫБКИ ЖИЗНИ,
ПРЕВРАЩАЯ ИХ В ЛЮДЕЙ.
........ЖИЗНЬ ОДНА,УЛЫБОК МНОГО,
МНОГО ФОРМ ЕЕ СМЕРТЕЙ.
.....ИЗГИБАЕТСЯ ДОРОГА
ТОНКОЙ НИТЬЮ В ПУСТОТЕ.
........БОГ ИДЕТ ПО НЕЙ, ШАТАЯСЬ,
РАСПЕВАЯ ПЕСНЬ СВОЮ
-Я ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ
НА СВОЕМ КРАЮ СТОЮ.
...ЛИШЬ ОДИН Я НАСТОЯЩИЙ.
НЕТ НИ БОЛИ, НИ ПОТЕРЬ,
НО ЧЕМУ Б Я УЛЫБАЛСЯ, ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО СМЕРТЕЙ!?
....ЖИЗНЬ ДОЛЖНА ИДТИ ПО КРУГУ,
БЕСКОНЕЧНОЙ ЕЙ НЕ БЫТЬ.
ЧТОБ ЗАБЫТЬ , ЧТО С НЕЮ БЫЛО,
И УЛЫБКИ СОХРАНИТЬ.
СМЕРТЬ НЕ СВЯЗАНА С ЛЮБОВЬЮ,
НО ЕЕ ВЕРЕТЕНО-ВСЕ ПУСТОЕ ЗАПОЛНЯЯ, ОСТАВЛЯЕТ ЛИШЬ ОДНО...
НАСТОЯЩЕЕ СИЯЕТ.
МИР СЖИМАЕТСЯ В ЛАДОНЬ.
ТОТ, КТО ЛЮБИТ, НЕ ПРОЩАЕТ.
ОСУЖДЕНИЯ ЛИШЕН....
...МЫ ДВА ПОЛЮСА, ДВА КРАЯ-ДВА СОМНЕНЬЯ-Я И ТЫ.
ЖИЗНЬ ОДНА.
ЛЮБОВЬ СТИРАЕТ
ВСЕ ГРАНИЦЫ ПУСТОТЫ....
   НОЯБРЬ 2013 ГОДА.


Рецензии