Вестник

Из слов мой бумажный кораблик
Плывет через бурю во тьму —
Он маленький глупый странник
И страшно ему одному.

Найдет его ветер в море,
Поможет подняться с колен.
Залечит душевное горе,
Разрушит объятие стен.

Тогда мой герой улыбнется
И вспомнит — хотел рассказать
О том как весна проснется,
Руками помяв кровать.

Горизонт синеву нам откроет
И солнце покажет глаза.
Море душу твою умоет
И отправит по ветру назад.


Рецензии
Красиво, очень тронуло).

Лилит Бастет   16.01.2014 20:13     Заявить о нарушении