Дожить бы только дали сил

Не застирать простынок памяти,
Как ни старайся , ни крути
Меня отмаливать устанете,
Помилуй , Господи, прости
Я не боюсь , за что предъявлено
Держать ответ всегда готов
И знаю пью вино отравлено,
Но, не оттащишь от бортов
В назначный день придет спасение,
И милость сбросить что скопил,
За все что было искупление,
Дожить бы только дали сил....


Рецензии