Прорубь

Морозный ветер,крик унес
Когда штыками вбили в прорубь,
Лишь в долгий миг,когда исчез
Взлетел у леса,белый голубь.

И сразу покрепчал мороз
У солнца появились,круги,
Конвой на конях ускакал
И воют волки-по округе.

А капли крови на снегу
Клевал спокойно,черный ворон,
Ледок уж прорубь,затянул
Чуть красноватый,от пробоин.


Рецензии