***

я каждый день
ночами по тебе скучаю,
те дни,последней нашей встречи вспоминаю.
как нежно за руки
с тобою мы держались,
как страстно мы в машине целовались,
мне не забыть тебя
теперь уж никогда,
мне не забыть глаза твои влюбленные,
любимый запах на твоей одежде,
любимые и робкие признания в любви,
Мне не Забыть...


Рецензии