Тебя рядом

Хочу чтоб рядом со мною был,
Тепло и ласку мне дарил.
Чтоб ты любил, и я любила
И вместе счастливы мы были!
Хочу я нежно целовать,
За ручку крепенько держать,
За пузо нежненько щипать,
И в губки сладко целовать.
Хочу иметь детей своих
Тепло и ласку делить на троих..
Любить, кормить, ласкать, поить
И вместе счастливо зажить!
Я готова пройти все пути,
Только ты от меня не уходи.
Я буду рядом когда ты захочешь:
Обнимать, целовать и ласкать
И за руку крепко держать.
Я тебя очень люблю,
Я тебя очень хочу,
Ты мой…
Поэтому я всегда буду с тобой!

Посвящено было "ему"


Рецензии