Сочиняй мечты

Сбитыми мыслями, тонкими смыслами
смывает в поток безуспешных попыток
снова фразы не посланы письмами,
а слов бесполезных уже переизбыток.

Потолок и четыре стены
ты забываешь о жизни - пустяк
есть цель - сочинять мечты
а смерть...пусть будет так

Тебе все равно, феерия вечна
мечты...
а сутана бела и так безупречна
как ты...


04.12.13


Рецензии