Унисон

Под нежной и красивейшей луной
Сидеть с тобою будем снова
Слушая протяжный вой
Произнося простое слово
Через парочку мгновений
Переходящее в другое
"Люблю", и никаких сомнений
Затем ещё одно — какое?

"Тебя". И точно в унисон
С любовью пропеваем это
И в полный страсти сладкий сон
Мы попадаем до рассвета
Но после солнце скажет нам
О тяжелейшей ситуации
Нас разрывают пополам
И больше не дают встречаться.


Рецензии