тили-тили бом

Тили тили бом
Закрой скорей все двери
Я проберусь к тебе в дом
И убью в постели

Тили тили бом
Позакрывай все окна
Я организую взлом
Повыбиваю стекла

Тили тили бом
Тебя ничего не спасет
Можешь не молиться у икон
Моя злость не уйдет

-

Я мщу и моя жизнь мстя, - как говориться
Ты не засыпай, я тебе буду сниться
Ты меня завел, мне не остановиться
Совесть не говорит, а почему тебе не спиться?

Свет не выключай, я хочу выдеть твое лицо
Посмотри в глаза мне - глубоко
Емоций нет, держишься ты молодцом
Лучше беги - далеко

Все что ты мог, ты уже сделал
Гордись собой "лучший из лучших"
Хотелось бы сказать "мне уже нет дела"
Мы будем тебя поджидать - души заблудших

Я кричала тебе "спасайся"
Я кричала тебе "ты мне нужен"
Ты моей помощи не дожидайся
Я сама хочу тебя убить

Беги куда глаза глядят
Потеряный в невыносимом мире
Твои мольбы не повредят
Тебя не покажут в завтрашнем эфире


Рецензии