В березовой роще

24.04.13. в 1l:28.
Вот я в березовой роще, по травке хожу босиком.
Березы, русские березы - символ России родной!
Ах, березы, березы, поговорите со мной.
Какие пушистые кроны, о чем шелестят надо мной?
Сквозь кроны виднеется небо, и такая здесь благодать.
Я обняла березку, что пригласила меня.
Нежно погладила ствол, и прислонилась любя.
Березонька встрепенулась, И обняли меня.
Веточки все нагнулись...
Нежные листочки гладили по волосам.
А из маленькой трещинки, сок вытекал, как слеза.
Спасибо вам гибкие веточки, что обняли меня.
Подставь-ка ладони девонька, соку испей от меня.
Эта живительная влага, вновь возродит тебя.
Все витамины, Вселенная, передает для тебя.
Чуть сладковатая жидкость с запахом березы родной.
Птицы защебетали над моей головой.
И протянула ладони, пташкам сока испить.
Как они дружно слетелись, сок из ладони попить.
Меня они не боялись, и я была поражена.
На меня они слетались, я же стояла чуть дыша.
Не удивляйся, так девонька, в роще Гармония для тебя,
И подняла я руки к небу, Отец мой! Благодарю Тебя!
Стало мне легко и радостно, Любовь я всему дарю.
Широко раскинув руки, по полянке я бегу.
И воскликнула громко, Отец мой! Люблю тебя!
Вселенная родная! Обнимаю тебя!
О, принцессе Гайя, Любовь дарю постоянно.
3а то, что она живая, любящая 3емля.
3а то, что она когда-то, приютила меня.
3а то, что всему научила и к жизни меня возвратила.
Для вечности во вселенной и вечно быть молодой!
За дивные слова, что льются из Вселенной
Благодарю Вселенная благодарю!
Слеза, благодарности и радости, скатилась у меня со щеки.
Что ты, любимая девочка, слезы скорее утри.
Любовь всем дарю Любимые, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии