А по всем остальным годам

А по всем остальным годам
Где я был без тебя не помню
И я прошлому все их отдам
Пусть их ветер развеет по полю

Пусть их кто-то себе заберёт
Пусть их кто-то по своему встретит
В те года может вам повезёт
Счастливы будете вы на свете

А по всем остальным годам
Где я рядом с тобою иду
Их храню никому не отдам
Верю я и в любовь и в мечту!


Рецензии