Не гори

Четвертый класс. Мороз пугливый.
На стенах надписи. Этаж.
И ты сидишь так. Молчаливо.
И боязливо. Как всегда.

"Привет..", "Привет." Смешно до боли.
До острых коликов внутри.
И мне плевать, кому ты ноешь.
Мне безразлично. С новизны.

Мне было десять. Может двадцать?
Ты изменила меня всю.
Но отвечать за эту радость
Не спешила. Не хочу.

Я по ту сторону стены.
Мы вновь одни, но не гори.
Пинайся, корчися, люби.
Но не гори.

Но не гори.


еще одной Мориарти, которая Ватсон.


Рецензии