не слушайте меня

Что ж величаю я так себя?
Как будто сильно всем нужна я
Сама над собой посмеялась
Поняла свою неправоту
Прошу прощенья, осознала
Самокритикой займусь
По записям я разузнала
Что, мол, земли я пуп
Из за себя противно стало
Какой я ангел, какой со мною рай?
Когда сама с собой не уживусь
Такая же обычная, как и зеленый чай
Не красотка, не на отлично учусь
В гостях - тихоня, дома - фурия
Меня уже родные люди не понимают
Как я себя пойму?
Кто я? Никто не знает
Мне говорят:"ты изменилась! Очень сильно!"
Я это признаю
Хоть думала, что все стабильно
Вокруг меня не крутиться весь мир
Вокруг меня и вовсе все живое вянет
Из общества - лишь мой кумир
Подскажет как жить дальше
Не слушайте меня
Мои стихи лишь плод хандры
В существовании моем не обойтись без них ни дня
Будьте ко мне не добры.
Не слушайте меня.
Никто.
И никогда.


Рецензии