и реальность

***
Иногда мне кажется, что мы не вместе –
Но это лишь иллюзия:
Лишь коснуться мыслью, песней –
Ты близко, и ничего нет этого чудесней

***
Если я начинаю скучать по тебе,
Ты напомни мне о себе –
Только мыслью лишь прикоснись –
И я снова взлетаю ввысь!

***
То на Седьмое Небо воспарю:
Я люблю! я живу! я творю!
То спускаюсь на грешную Землю –
Ну о чём это я говорю!
 ведь это же  не я,
А Ты творишь через меня!
За  всё – за ВСЁ  Тебя благодарю,
и с благодарностью боготворю


Рецензии
Сколько прекрасных чувств и эмоций!!!!

Надежда Виктори   14.09.2016 10:16     Заявить о нарушении