зеленые глаза

твои милые зеленые глаза
не забуду я уже ни когда
тот блеск любви,
который сиял когда то в них
теперь постоянно будет со мной.
закрыв свои глаза ,я буду думать и мечтать
лишь только о тебе.
передомною будут те же,милые зеленые глаза.


Рецензии