***

Ну что задумался?
Не знаешь с кем остаться? Ну что заладил?- рискуй, не рискуй
Не знаешь за что держаться?
А вот рискни все же
И пей уже свое шампанское
Выбери, что тебе по дороже
Она или общество твое ****ское
Тебе же вроде бы все равно на мнения
Так будь добр, ответь за свои слова
Поделись с нами своими рассуждениями
Чем у тебя забита голова?
Прости, прошу, вдруг я спешу
Может тебе нужно время?
Оно не вечное, но все же спрошу
Где ты нашел здесь проблему?
Тебе открыты двери в рай
Но ты войти в них не торопишься
Чего ты ждешь? Пока наступит май?
Туда-сюда все воротишься
У тебя времени то много
Она, мол, никуда не денется
Но ты ведь житель шара земного
А время, по идее, там цениться
Она глупа и молода совсем
Но не так, как кажется
Не ищи оправданий и проблем
Их просто нет
Все не так плохо, как кажется
Никто не навяжется
Ты просто никак не отважишься
Все замолкли.
Аплодисментов нет.
Гаснет свет.


Рецензии