Мешаю перцовку и таблетки от горла

Мешаю перцовку и таблетки от горла,
Надо быть здоровой уже к завтра.
Мне не пусто и вроде почти не больно.
Тихо вою в пустотах плацкарта.

А дома, все-таки, всегда ждут
Мои мама, папа, собака.
А дома ведь меня берегут,
мои крылья и строчки из мрака.

Колеса стучат, мир угомонился.
Я тихо дышу, мешая неравнозначные средства.
В сердце камушек будто забился
Скоро прибуду на свое лобное место.

31.12.2013 в 3.21


Рецензии