Её не отбелить потёртым мелом

Её не отбелить потёртым мелом,
Она безнравственна и счастлива вполне,
Не служит для неё никто примером,
И отдано святое Сатане.

Стерильность мыслей ей не по карману,
Винтообразность счастья мчит в кальян,
Всё отдано глумящему дурману,
Не заживляющему сочность ран.


Рецензии
на счёт мела согласен)) удачи вам))

Андрей Карпенков 3   20.01.2014 03:40     Заявить о нарушении
Благодарю))

Анна Лебедева 3   20.01.2014 03:43   Заявить о нарушении