Стихотворение Дружок

              Кто у Вовки лучший друг
              С кем он день проводит?
              Если поглядеть вокруг
              Только он и годен

                Потому что он с утра
                Расцелует Вовку
                Это значит что пора
                Поднимать головку

             Зубы чистить,умываться
             И за стол садиться
             И тайком,если удастся
             С другом поделиться

                А затем играть с дружком
                К сердцу прижимая
                Все оставив на потом
                И забот не зная

            Ну, а если мама скажет
            Что пора за дело
            Он у ног послушно ляжет
            Как бы не хотелось

                Поиграть еще немножко
                Грозно покусаться
                Только нужно осторожно
                С мамой обращаться

            Если мама так сказала
            Так тому и быть
            И без лишнего скандала
            Нужно уходить

                Кто же этот лучший друг
                С мягкой и широкой лапой
                Маленький щенок,что вдруг
                Был подарен папой            


Рецензии