Во имя Любви

Безумно рад тебя увидеть.
Коснуться рук твоих своей рукой.
Пусть многие твои желания мне не под силу,
Но не найду я девушки другой такой…
Ты освещаешь мне дорогу жизни.
Твоей улыбки нет сокровища дороже.
Я каждый раз как в первый раз тебя влюбляюсь.
Хотел все время быть с тобой я рядом,
Твоею жизнью жить, забыв свою.
Я слишком был разочарован в жизни,
Я сильно ранен был любовью,
Ты выберешь другого человека, знаю.
Не твоего романа я герой,
Как жаль, что выберешь того, кто не полюбит,
Но знай, я даже мысленно с тобой.
Я многое хотел сказать тебе.
Но знал, что сердце не услышит,
Не воспримет.
И даже зная о моей любви,
Ты ранишь все сильнее.
И слезы градом по щекам стекают,
Кораллово-алый браслет на запястье.
Для меня не важна моя жизнь,
Куда важнее твое счастье.....


Рецензии
мда...прискорбнейшая ситуация...сам в такой же...и понял то что лучший выход здесь - это стараться не забивать голову любовью...отпустить...уйти в стихи к примеру...

Ананьев Сергей   15.01.2014 19:56     Заявить о нарушении