***

Границ не зная перемен,
Иду туда,где есть обмен
Тем чувством,что нас сносит в прах,
Тем чувством,нас ведущим в крах.

Не зная этих острых рам,
Что приведут меня в обман,
Хочу сказать себе,проснись,
Родная,просто прикоснись

К лицу живому что во сне,
К губам холодным в синеве.
Во сне не слышу мыслей я
Каждый день,день ото дня.

4 часа ночи,я лежу в прочем,
Лежу опять пишу,сам себя не нахожу.
Точнее уже четыре двадцать,
Со сном пора то повидаться.

Закрою глаз,потом другой,
Увижу сон,не поняв какой.
Горящий шар поднимет небо,
Открыв глаза,укроюсь пледом.


Рецензии