Уважаемые пассажиры, держитесь

Уважаемые пассажиры, держитесь
Даже если вам сердце разбили
А вы будьте сильными, крепитесь
Даже если вас никогда не любили

Уважаемые пассажиры, держитесь
Даже если у вас проблемы с учебой, работой
Не мучайтесь сильно, крепитесь
Даже если вас обделили заботой

Уважаемые пассажиры, держитесь
И пусть с друзьями постоянно проблемы
Забудьте обо всем и миритесь
Не ищите друг другу замены

Уважаемые пассажиры, держитесь
Пусть с семьей одни неполадки
Ничего не измениться, не молитесь
Не играйте с судьбою в прятки

И пусть все валиться с рук
И ничерта у вас не хочет получатся
Но пока с груди исходит стук
Это все будет с нами случаться

И пусть все у нас наперекосяк
Пусть считаем себя ничтожеством
Давайте, сделаем вид, что это все пустяк
И не будем считать себя убожеством

Уважаемые пассажиры, держитесь
Период страшный этот переживите
Чем нибудь полезным займитесь
Освободитесь от этого, отпустите

И пусть у вас по горло проблем
У вас все пройдет, смиритесь
Вам не нужно оправдоваться ни перед кем
Уважаемые пассажиры, держитесь


Рецензии