Тебя я люблю

И вот мы пришли, к моменту, к черте,
Сказать много нужно,  нет слов в голове.
И чувств переполнены сверх меры сердца,
И скованы мысли, трепещет душа.

Всего-то ведь надо сказать, что люблю,
Люблю тебя крепко и жить не могу.
Что только с тобой, для тебя, навсегда.
Люблю тебя, слышишь, люблю я тебя.

Но мысли исчезли, туман в голове,
Колени трясутся  и холодно мне.
Боюсь, не ответишь, боюсь, что не любишь,
Боюсь, не поймёшь, не оценишь, забудешь.

Боюсь и молчу я, путаясь в мыслях,
Теряясь в догадках и сумрачных смыслах.
О Боже, но сколько же можно пытать и терзать,
Ведь сердце не может больше молчать.

И страх разрывая, я просто кричу,
Люблю тебя, слышишь? Тебя я люблю!!!      

    


Рецензии