Моему охотнику

Ты не пишешь, не звонишь, не ждешь...играешь
я же буду искать тепла в ладонях других
ты причина рефлексии моей, понимаешь?
лишь во сне мы снова вдвоем - на миг...

Место твое в сердце я буду пытаться заполнить
десятками глаз чужих, искать и не находить тебя
мне от тебя не сбежать, разве трудно запомнить?
и вот я медленно загибаюсь в холодах января

Я засыпаю и просыпаюсь с именем твоим на губах
и я знаю что ты не придешь сколько бы я не звал
я сплю целый день-ведь тебя нахожу лишь в снах
ты умелый охотник, но я добровольно в сети попал


Рецензии