Сказочное богатство

В чём секрет истории успеха?
Вам расскажет каждый о своём,
Зрителей число там не помеха,
Рассуждать возможно и вдвоём.

Поделиться опытом событий,
И как реагировать на них,
Каждый день пусть будет из открытий,
Но огонь в душе чтоб не притих.

Добавлять к тому,что от природы,
Написал всевышний для судьбы,
Не взирать на действия погоды,
И слова-"вот если б" и "кабы".

В чём успех? У всех он будет разный,
Но объединяет всех одно,
Жизнь для нас-подарок не напрасный,
Все в решеньи этом заодно.

Жить,дышать,смеяться,слышать,бегать,
Видеть каждый миг своей судьбы,
Говорить и просто что-то делать,-
Наши для всевышнего мольбы...


Рецензии