Что мне сказать? 2. 0

Не насобирать мне нужных слов, не из реалий, не из снов
Я очень плох, ведь мыслей вздох, совсем изсох, какой в них прок
И если я к тебе приду туда, совсем пустой, без строчки, без гроша
Ведь воспротивится тогда душа, знай ей такая участь не нужна

Пиши пропало, жги напалмом, и прибавь ко всему достатку
Того позора, что после себя оставил, добавлю ещё вот ту тетрадку
А в ней что хочешь или не очень, да и ещё мой стремный почерк
Разбирай и днем и ночью, ведь там для всех найдутся строчки

Там тома для некой Александры, лирики в стиле детсада
Как то странно, ведь забываться стали, силуэты её лица
И правда, лет то уже прошло немало, да и что мне врать, какие там тома?
Там пару строчек и ей того подавно хватит, я её не знал то никогда

Но что найдешь в них для себя, среди отбросов моей бредятины
Прости, но в них там ровно них*я, ведь я изсох, когда решил писать тебе
Я говорил, что ничему не быть, подождем только чуть чуть
И ты поверила, не быть, но все те сопли- не есть суть

Что мне тебе сказать? После всех уже не нужных слов
Ведь затянулось наш молчок и чувствую, что на долгий срок
Странно, но пропало все желание, что либо вообще писать
Что мне сказать? Да ничего. Лучше, как есть. Просто умолчать.


Рецензии