Расскажи мне о любви,

Расскажи мне о любви,
Расскажи о  нежности,
Ты  поэтом назови,
Чувство  моей свежести.
Со стихом войду в рассвет,
Обернусь с лучами я,
Напишу тебе сонет,
С песней не случайною
Мы войдём с тобой в закат,
Дружбой непреклонною
Пусть останется твой взгляд,
Строчкой у влюблённого,
Подари мне миг любви,
В ней  твоё признание,
Я от неба и земли,
Уберу страдание.


Рецензии