И строчу без выходных...

Белый лист , белеет белым
Ни значочка , ни помарки
Я пером его истычу,
Как игольницу портной,
Первоклассника не смелым,
Крючным почерком  кухарки,
Напишу о чем то притчу,
За короткий выходной,
Глядь ,на белой бумазее
Из рядов послушных строк,
Для обычных ротозеев
Я погляд придумать смог,
И белесое трепещет,
И от участи любой,
Для любви усталых женщин,
И за милый непокой,
Напишу двенадцать строчек,
О баталиях дневных,
Помню свой кухарский почерк,
И строчу без выходных...


Рецензии