Прорицание

Ширь небес в потоке света,
Вихри ярых колесниц –
В это праведное лето
Тьма пред светом ляжет ниц!

Ярой огненною плетью
Лучезарный стеганет –
Встрепенется, благ и светел,
Пробудится славный род

Лучезарных Первотворцев,
Что творили мир живой,
У которых сердце – солнце
Светит радугой-дугой!

15.01.2014


Рецензии