Анатолий Овчаренко На душе у меня неспокойно Песня

   На душе у меня неспокойно,
   Наконец мы достигли Луны,
   Совершили мы то,что возможно,
   Астронавты России-великой страны,
   Нам открылась Луна,вокзал Марса,
   Сюда первыми мы астронавты пришли,
   Что такого ,знакома давно дорога,
   По ней Королев и Гагарин все шли.

   Прилунились,в эфире уже земляне,
   Голоса издалека,идут от Земли.
-  -Как живете вы там экипаж"Снегири"?
   Посылаем сюрприз,на подмогу питомца
   Буран-1,Буран-1,отвечайте Бурану-2,
   Буран-1,отзовитесь,взгляните в оконце,
   Буран-1,Буран-!,нас опять слепит солнце.

   Обживаем Луну мы,родные земляне,
   Пока лишь одну среди звезд и планет,
   Уже подняли флаг на Луне,мы-славяне,
   Строим лунный мы порт для людей и ракет.

   Мы с тобою Россия здесь гелий качаем,
   А попутно мешками таскаем в тачках руду,
   В первой шахте Монетный свой Двор открываем,
   "Астровита" появятся в помощь и странам, рублю.
   Слитки золота тыщи,их на полочки ровно кладем.
   Работы так много,решаем,на помощь китайцев зовем.

   Пусть десанты землян здесь воздвигнут заводы,
   И заселят попарно Луну,покорят навсегда,
   Пусть появятся здесь города,даже села,
   И появятся парки,под пленкой большие совхозы.

   Я-Луна,Я- планета,соседка Луна,
   Я давно поджидаю питомцев,
   Вас землян-астронавтов,людей,
   Жду и вас,и сады,даже Солнце,
   Отправляйте ракеты ко мне поскорей.


Рецензии