Люблю

Люблю…Я тихо прошептал
И тут же боль пронзила мою грудь
Иль ошибаюсь Я иллюзиях своих
Иль просто без ответна потому что

И вроде Я забыл уже те чувства
Но лишь одно напоминание о ней
Безудержно меняет мои чувства
И в тот же миг становиться теплей               

И тут рождается наверно
В  зерне сомнении вера в то
Что и она тоже в то мгновение
Чувствует, что и Я!

Забыть тех слов пронзивших сердце невозможно
Как невозможно оторвать глаза
Увидевшие в других родную душу
И чувствуя,  что это навсегда!

И как  не сложилась бы судьба
Я истинно твержу себе
Люблю…



 


Рецензии