Ностальгия

Хочу что б ты была рядом,
В эту зиму,в слякоть.
Летом светлым будущим,
Осенью, весной прущей
Своею красотой, приятных тёплых снов.
Голоса пыльцы,навеют ностальгию,
Те времена былые,что были вместе мы,
Вспоминаю я часто,дураком был и...
Хочу обнять как в первый раз,
Не отпускать,но обоих нас,
Терзает жизнь,летит сквозь время,
Меняет память,поступки семя,
Посадишь их в то время сладкое,
Древо снов взрастит нас вдвое.
Как были вместе мы,любили,
Лишь тело жаркое в те дни,
Но засыпали мы одни
По разные стороны Москвы.


Рецензии