Ерушелайм - столица всех религий,

Ерушелайм -  столица всех религий,
Ерусалим -   основа всяких вер,
Я  атеист,  и потому великий,
И открываю всем молитвам  дверь.
Я верю в то,  что есть любовь на свете,
Я  векрю в то,  что дружбою пленён,
Я верю в то,  что будут наши  дети,
Не  забывать  величие  имён.
Тревожит память нашу  православье,
И будет свят в народах  Магомет
Иудаизм всегда имеет право,
Во многих странах  изменять свой свет.
И потому я бесконечно верю,
Во всё,  что может принести добро,
И я  хочу  своим стихом измерить,
И отдавать поэзии перо.


Рецензии